实践育人|我院英语专业学子8项2020年大学生创新创业项目预立项项目获批

发布者:外国语学院发布时间:2020-01-13浏览次数:10

我院商务英语专业积极依托专业课程的一流师资、校本科生科创实践项目、第二课堂实践指导教师团队、创业学院“匡时班”、校友资源、国内外各类语言类和商务项目类赛事、创新创业项目、实习实训等资源和平台,旨在构建和完善实验教学、社会实践、实习实训、创新创业教育等多方面相结合的实践实验教学体系,强化个性化体验式教学,深化“三型”人才培养。近日,我院商务英语专业本科生参加8项创新训练项目预立项项目获批。

我院2020年大学生创新创业项目预立项项目汇总

校团委开展的创新训练项目旨在培养学生研究意识和学术素养,通过申报科创实践项目、社会实践项目,开展案例分析、项目策划、翻译实践、调研报告撰写等学术实践等活动,同学们利用业余时间展开学术实践,在学校和学院导师带领下开展创新实践,大大提升了学术素养和研究意识。

供稿:孙艳、张崇芸(学)